アンティーク柱時計、置時計の販売と修理



     HOME 古時計販売 修理 店舗案内 お問い合わせ
カートの中を見る   サイトマップ
商品
時計(海外)
時計(国内)
商品について
お支払い、送料


修理
修理について
修理の行程
修理費用
修理窓口


店舗案内
当店について
アクセス
伊賀市Information


What's a 古時計?
古時計?
部品構成
時計のお手入れ
時計の歴史


Shopping Information
店舗案内
お支払い、送料
法律に基づく表示
個人情報保護方針
リンク
お問い合わせ


プライバシーポリシー

澤田時計店(以下、当店)では個人情報保護法のもと、
以下の基本方針に基づき個人情報を取り扱います。


  1.基本方針
当店は、お客様の個人情報の取り扱いに関する法令、その他の規範を遵守します。
また個人情報を厳正に管理し、お客様の同意がある場合、または法令に基づき開示を求められた場合を除き、第三者に開示しません。


  2.個人情報の利用目的
当店では個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。

1.お客様への商品の発送及び代金の請求の為にお客様の氏名、住所、電話番号等の連絡先情報を利用します。
2.ご注文の内容や配送方法等を確認する為に、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報、ご注文頂いた商品の種類や数量、ご請求金額等の情報を利用します。
3.お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をする為に、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。
4.お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をする為に、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の連絡先情報を利用します。


  3.個人情報の第三者への開示について
当店ではお客様のプライバシーを尊重し、個人情報を保護する為に細心の注意を払っています。当店では「古時計再生工房」を利用されたことに伴い取得した個人情報を、お客様の事前の同意なく第三者に対して開示することはありません。ただし、次の各号の場合にはお客様の事前の同意なく当店はお客様の個人情報を開示出来るものとします。
1.法令に基づき開示を求められた場合
2.当店、他のお客様またはその他の第三者の権利、利益、名誉、信用等を保護するために必要であると当店が判断して場合。
3.お客様が自分の個人情報の開示を事前承認した場合。


  4.変更及び通知について
当店はこのプライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)の内容を事前の予告無く変更することがあります。ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照下さい。


  5.適用範囲
本プライバシーポリシーは当サイト内のみに適用されます。当サイトからリンクの張られている他のサイトでの個人情報保護については一切の責任を負えません。


  6.その他
当店はお客様の個人情報について適切な安全措置を講ずることにより、漏えい、改ざん、紛失等の危険防止に努めます。また個人情報の取り扱いに関して、常に継続的改善に努めます。














アンティーク時計の販売、修理 「古時計再生工房」 www.sawada-clock.com

澤田時計店 〒518−0869 三重県伊賀市上野中町2984 TEL/FAX:0595-21-4085
営業時間 8:30〜18:30 定休日:日曜日
 三重県公安委員会許可 第551500066800号
Copyright©2001-2017.Sawada Clock Store.All rights reserved